Video Belajar Gitar – Kumpulan Video Tutorial Lesson Gitar

Video Belajar Gitar – Kumpulan Video Tutorial Lesson Gitar, silahkan klik link-link dibawah ini untuk menyaksikan video belajarnya, semoga bermanfaat…

Belajar Gitar Lengkap Elektrik Akustik - Teknik Cara Mudah Cepat Belajar Bermain Gitar
Belajar Gitar Lengkap Elektrik Akustik – Teknik Cara Mudah Cepat Belajar Bermain Gitar

 

Belajar Kunci Gitar C Mayor, Cara Mudah, Cepat & Benar, Latihan Gitar Dasar. 

 

Kunci Gitar C# (Db) Mayor – Belajar Teknik Bermain Chord Yg Benar. Belajar Kunci Gitar C# (Db) Mayor, Cara Mudah, Cepat & Benar, Latihan Gitar Dasar

 

Belajar Kunci Gitar D Mayor, Cara Mudah, Cepat & Benar, Latihan Gitar Dasar

 

Kunci Gitar D# (Eb) Mayor – Belajar Teknik Bermain Chord Yg Benar. Belajar Kunci Gitar D# (Eb) Mayor, Cara Mudah, Cepat & Benar, Latihan Gitar Dasar

 

Kunci Gitar E Mayor – Belajar Teknik Bermain Chord Yg Benar. Belajar Kunci Gitar E Mayor, Cara Mudah, Cepat & Benar, Latihan Gitar Dasar

 

Kunci Gitar F Mayor – Belajar Teknik Bermain Chord Yg Benar. Belajar Kunci Gitar F Mayor, Cara Mudah, Cepat & Benar, Latihan Gitar Dasar

 

Kunci Gitar F# (Gb) Mayor – Belajar Teknik Bermain Chord Yg Benar. Belajar Kunci Gitar F# (Gb) Mayor, Cara Mudah, Cepat & Benar, Latihan Gitar Dasar

 

Kunci Gitar G Mayor – Belajar Teknik Bermain Chord Yg Benar. Belajar Kunci Gitar G Mayor, Cara Mudah, Cepat & Benar, Latihan Gitar Dasar

 

Kunci Gitar G# (Ab) Mayor – Belajar Teknik Bermain Chord Yg Benar. Belajar Kunci Gitar G# (Ab) Mayor, Cara Mudah, Cepat & Benar, Latihan Gitar Dasar

 

Kunci Gitar A Mayor – Belajar Teknik Bermain Chord Yg Benar. Belajar Kunci Gitar A Mayor, Cara Mudah, Cepat & Benar, Latihan Gitar Dasar

 

Kunci Gitar A# (Bb) Mayor – Belajar Teknik Bermain Chord Yg Benar. Belajar Kunci Gitar A# (Bb) Mayor, Cara Mudah, Cepat & Benar, Latihan Gitar Dasar

 

Kunci Gitar B Mayor – Belajar Teknik Bermain Chord Yg Benar. Belajar Kunci Gitar B Mayor, Cara Mudah, Cepat & Benar, Latihan Gitar Dasar

 

Kunci Gitar Minor Cm & C#m (Dbm) – Belajar Teknik Bermain Chord Yg Benar. Latihan Cara Bermain Kunci / Chord Minor Cm dan C#m (Dbm), cara mudah & cepat

 

Kunci Gitar Minor Dm & D#m (Ebm) – Belajar Teknik Bermain Chord Yg Benar. Latihan Cara Bermain Kunci / Chord Minor Dm dan D#m (Ebm), cara mudah & cepat

 

Kunci Gitar Em ( E Minor ) – Belajar Teknik Bermain Chord Yg Benar. Latihan Cara Bermain Kunci / Chord Minor Em, cara mudah & cepat

 

Kunci Gitar Minor Fm & F#m (Gbm) – Belajar Teknik Bermain Chord Yg Benar. Latihan Cara Bermain Kunci / Chord Minor Fm dan F#m (Gbm), cara mudah & cepat

 

Kunci Gitar Minor Gm & G#m (Abm) – Belajar Teknik Bermain Chord Yg Benar. Latihan Cara Bermain Kunci / Chord Minor Gm dan G#m (Abm), cara mudah & cepat

 

Kunci Gitar Minor Am & A#m (Bbm) – Belajar Teknik Bermain Chord Yg Benar. Latihan Cara Bermain Kunci / Chord Minor Am dan A#m (Bbm), cara mudah & cepat

 

Kunci Gitar Bm (B Minor) – Belajar Teknik Bermain Chord Yg Benar. Latihan Cara Bermain Kunci / Chord Minor Bm, cara mudah & cepat

 

Belajar Gitar Dasar – 12 Chord / Kunci Mayor – Kupas Tuntas Untuk Pemula. Belajar Kunci Gitar Mayor C, C# (Db), D, D# (Eb), E, F, F# (Gb), G, G# (Ab), A, A# (Bb), B Inversi, Pola / Pattern, Teknik, Open, Barre, Block, Partial, Formula / Chord Tones, Arpeggio, Sweeping, Minor Chords, Kocokan / Genjrengan / Strumming, Petikan / Picking, Inversi, Pola / Pattern, Teknik, Open, Barre, Block, Partial, Formula / Chord Tones, Arpeggio, Sweeping, Minor Chords, Kocokan / Genjrengan / Strumming, Petikan / Picking, Major Chords

 

Belajar Gitar Dasar – 12 Chord / Kunci Minor – Kupas Tuntas Untuk Pemula. Belajar Kunci Gitar Minor Cm C#m Dm D#m Em Fm F#m Gm G#m Am A#m Bm Dasar Untuk Pemula, Inversi, Pola / Pattern, Teknik, Open, Barre, Block, Partial, Formula / Chord Tones, Arpeggio, Sweeping, Minor Chords, Kocokan / Genjrengan / Strumming, Petikan / Picking, Chord Minor Cm Dbm Dm Ebm Em Fm Gbm Gm Abm Am Bbm Bm

 

Belajar Gitar – Kunci Parsial Inversi & Melodi Versi Chord (Chording). Rahasia Teknik Bermain Chord Parsial, Inversi & Melodi Chording Cara Mudah, Cepat Latihan Gitar Dasar, Rahasia bermain melodi gitar berdasarkan kunci / chord.

 

Belajar Gitar Kunci Palang Gantung Balok / Barre Block & Melodi Chord. latihan chord gitar kunci barre / kunci palang / kunci gantung / kunci balok / kunci pagar, kaitannya dg melodi sweep picking arpeggio / chording, petikan, kocokan (genjrengan), harmoni, improvisasi, dan lain-lain.. video ini akan menjelaskan cara yang mudah, cepat dan benar bermain kunci ini berikut efeknya terhadap permainan gitar baik petikan, kocokan / genjrengan maupun melodi gitar secara keseluruhan, juga menjelaskan tentang kegunaannya dalam permainan teknik improvisasi gitar baik aplikasinya dalam teknik improvisasi melodi maupun teknik improvisasi chord.. selamat belajar… semoga bermanfaat…

 

Kunci Gitar Yg Paling Gampang & Enak, Bisa Dirubah Jadi Melodi Keren. Rahasia bermain melodi gitar yg amazing dari kunci / chord sederhana Am & Em. Tips, trik, metode & konsep bermain melodi gitar mantap tapi mudah dipahami. Setiap hari mungkin kita bermain kunci atau chord gitar, tapi tahukah kamu bahwa kunci yang kamu mainkan itu sebenarnya bisa diolah jadi permainan melodi yang keren dan wah, video ini akan menjelaskan caranya, metodenya, konsepnya serta tipsnya, selamat menyimak… cara mudah cepat latihan, tips, trik, tutorial, lesson, metode , pemula, sweep picking, arpeggio, petikan, kocokan, genjrengan, lead gitar, solo gitar, lick, riff, rock, blues, jazz, pop, metal, klasik, akustik, elektrik, tuning, stem, instruktur, guru.

 

Belajar Melodi Gitar – Harmoni Dasar Ionian Phrygian Mixolydian. Belajar Melodi Gitar Untuk Pemula, Cara Cepat Mudah Latihan Bermain Melodi, Tips & Teknik Melodi Gitar Harmoni Dasar, Belajar Mode ionian, phrygian & mixolydian… Teknik Suara 1 2 3 Gitar, How To Play Harmony On Guitar Melody, Guitar Lesson Video…

 

Belajar Teknik Melodi Solo Gitar Blues Instrumental … cara mudah dan cepat teknik bermain melodi improvisasi gitar blues, Blues Music Instrumental dengan berbagai pendekatan scale, touching dan teknik, dasar bermain blues, untuk style backing track sy memilih yg slow blues karena sesuai dengan kaidah dasar blues yang nge-feel / nge-soul dengan tempo yg sedikit lambat agar lengkingan2 & raungan2 melodinya lebih terdengar jelas, sy pake beberapa scale; blues scale, minor pentatonic scale, chromatic scale, minor scale, dorian mode, dll.. juga teknik octave playing yg biasanya sering dipake di genre jazz, … enjoy it folks… selamat menikmati… 🙂 …. **smooth blues, jazzy style, slow blues, midnight blues, ballad blues, cool blues, etc..**

 

Teknik Melodi / Solo / Lead / Lick Gitar Rock Metal Speed – Shred Guitar Lesson

 

Belajar Gitar Jazz – Teknik Improvisasi Melodi Jazzy … belajar cara mudah cepat bermain / teknik improvisasi melodi gitar dengan pendekatan major scale, minor scale dan lydian mode, enjoy it folks, selamat menikmati….

 

Cara Bermain Melodi Gitar Reggae Blues .. teknik bermain melodi reggae dengan pendekatan blues

 

Contoh permainan gitar klasik – J.S.Bach : Air (fingerstyle gitar akustik – mudah diikuti)

 

Contoh permainan gitar klasik romance de amor (tremolo version)

 

Contoh permainan gitar pop akustik fingerstle – Now and Forever – Richard Marx (Fingerstyle Guitar Cover) 

 

Belajar Gitar – Speed Guitar Picking Technique – Tips & Teknik Picking

 

Cara Mudah Cepat Belajar Gitar Blues Rock (Part.1) – Teknik Improvisasi – Cara memainkan blues dengan karakter rock dibalut teknik-teknik hammering, sliding, tapping, sweeping arpeggio, pivot, skipping, dll.. dimainkan dalam scale pentatonik minor, blues scale, minor scale, dorian mode, dll… cara bermain improvisasi melodi gitar blues bisa dimainkan dengan berbagai teknik, style, touching, bisa dimainkan clean dan with distortion, juga bisa dimainkan dengan berbagai iringan musik dan tempo, intinya blues itu bebas, bisa masuk ke semua genre, nah di video ini sy coba memainkan blues dengan style rock, speed / shred, enjoy it folks.

 

Cara Mudah Cepat Belajar Gitar Blues Rock (Part.2) – Teknik Improvisasi – cara bermain improvisasi melodi gitar blues bisa dimainkan dengan berbagai teknik, style, touching, bisa dimainkan clean dan with distortion, juga bisa dimainkan dengan berbagai iringan musik dan tempo, intinya blues itu bebas, bisa masuk ke semua genre, nah di video ini sy coba memainkan blues dengan style rock, speed / shred, enjoy it folks….

 

Cara Mudah Cepat Bermain Solo / Melodi / Lead Gitar Fusion

 

Contoh permainan gitar akustik – Cara Mudah Cepat Belajar Gitar Akustik, Teknik Dasar Picking & Finger Style – teknik dasar / lanjutan bermain gitar akustik dengan 2 pendekatan: picking style & finger style

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Video Belajar Piano Keyboard – Kumpulan Video Tutorial Lesson Piano

Video Belajar Piano Keyboard – Kumpulan Video Tutorial & Lesson Piano, silahkan klik link-link dibawah ini untuk menyaksikan video belajarnya, semoga bermanfaat…

video belajar piano keyboard lengkap untuk pemula - cara mudah cepat praktis belajar bermain piano
video belajar piano keyboard lengkap untuk pemula – cara mudah cepat praktis belajar bermain piano

 

Belajar Bermain Piano Keyboard – Latihan Scale Fingering Dasar. Video penting untuk pemula : ini merupakan latihan teknik paling dasar piano yang harus bisa kita mainkan, selamat mencoba.

 

Belajar Bermain Piano Keyboard – Latihan Fingering Melodi. Video penting untuk pemula : ini adalah latihan piano yg membuat jari-jari kita menjadi terbiasa bermain melodi, latih ini dengan tekun dan baik, karena fungsinya sangat fundamental dalam permainan melodi piano kita.

 

Belajar Bermain Piano Keyboard – Latihan Fingering Inversi & Broken Chord. Video penting untuk pemula : latihan piano ini sangat efektif untuk membuat lincah jari-jari kita, yg nantinya sangat bermanfaat dalam permainan chord maupun melodi, latih ini dengan baik.

 

Belajar Bermain Piano Keyboard – Latihan Ritem Irama Latin & Inversi Chord. Video penting untuk pemula : melatih bermain inversi chord / kunci yg merupakan teknik penting piano yg harus dikuasai, juga melatih koordinasi, tangan kiri memainkan nada bass dan tangan kanan mem blok chord, juga untuk mengenal dan memahami irama latin.

 

Belajar Bermain Piano Keyboard – Latihan Open Voicing Slash Chords. Video penting untuk pemula : melatih cara bermain piano secara melebar (open voicing) & juga mengenal pola latihan slash chords, jika tahu cara bermain seperti ini, permainan kita akan jauh lebih atraktif.

 

Belajar Bermain Piano Keyboard – Latihan Chord Dim (Bridge Chords). Video penting untuk pemula : chord dim adalah chord / kunci piano yg bagus sekali untuk jembatan chord (kunci penghubung), agar perpindahan chord terasa lebih smooth dan enak serta berkelas. di video ini diterapkan 2 contoh chord dim (diminished); dim dan m7-5, untuk jelasnya silahkan simak videonya…

 

Belajar Bermain Piano Keyboard – Latihan Ritem Irama Blues. Video penting untuk pemula : cara bermain irama blues, sangat baik untuk melatih koordinasi tangan (fingering) untuk para pemula sehingga kedua tangan bisa berbagi peran.

 

Belajar Bermain Piano Keyboard – Latihan Ritem 1/16 (Part 1). video penting untuk pemula : belajar dasar ritem (irama) piano 1/16 (bagian 1)

 

Belajar Bermain Piano Keyboard – Latihan Ritem 1/16 (Part 2). video penting untuk pemula : belajar dasar ritem (irama) piano 1/16 (bagian 2)

 

Belajar Bermain Piano Keyboard – Latihan Ritem Triplet. Video penting untuk pemula : ritem triplet adalah teknik ritem yg sering digunakan dalam permainan piano, melatihnya adalah salah satu keharusan bagi pemula.

 

Belajar Bermain Piano Keyboard – Latihan Bass Tangan Kiri (Country Style). video penting untuk pemula : teknik dasar bermain piano, melatih tangan kiri bermain bass dan tangan kanan bermain chord kunci.

 

Belajar Bermain Piano Keyboard – #1 Latihan Chord 8 Octave Playing. Video penting untuk pemula : chord / kunci mayor 8 sangat bagus jika kita eksplor di piano, enak dijadikan melodi chording dan menghadirkan mood ‘stereo’

 

Belajar Bermain Piano Keyboard – #2 Latihan Chord 8 Octave Playing. Video penting untuk pemula : chord / kunci mayor 8 sangat bagus jika kita eksplor di piano, enak dijadikan melodi chording dan menghadirkan mood ‘stereo’

 

Belajar Bermain Piano Keyboard – Romance De Amor (Piano Romantis) GAMPANG & MUDAH DIIKUTI !. video belajar cara bermain piano romantis “Romance De Amor”, mudah dan gampang diikuti, cocok untuk pemula. easy piano lesson.

 

Contoh permainan teknik improvisasi piano / permainan spontan (bukan hapalan), klik link-link dibawah ini;

Teknik Improvisasi Piano #1

Teknik Improvisasi Piano #2

Teknik Improvisasi Piano #3

Teknik Improvisasi Piano #4

Teknik Improvisasi Piano #5

 

 

Video Belajar Bass – Kumpulan Video Tutorial Lesson Bass

Kumpulan Video Belajar Bass – Koleksi Video Tutorial Lesson Bass, silahkan klik link-link dibawah ini untuk menyaksikan video belajarnya, semoga bermanfaat…

Cara Belajar Bermain Bass - 12 Chord Kunci Mayor Minor - Lengkap, Gampang & Mudah, Praktis Untuk Pemula, Teknik Latihan Dasar Bermain Bass, Chord Tones, Arpeggio, Ritem, Slap, Chording, Harmoni, Solo Bass, Melodi Bass, Improvisasi, Dll....
Cara Belajar Bermain Bass – 12 Chord Kunci Mayor Minor – Lengkap, Gampang & Mudah, Praktis Untuk Pemula, Teknik Latihan Dasar Bermain Bass, Chord Tones, Arpeggio, Ritem, Slap, Chording, Harmoni, Solo Bass, Melodi Bass, Improvisasi, Dll….

 

Belajar Bass – Kunci C & C# (Db) Mayor – Cara Teknik Bermain Chord. Latihan Dasar & Teknik Bermain Kunci Chord Bass C dan C# (Db) Mayor, Cara Mudah Gampang Cepat Praktis Untuk Pemula

 

Belajar Bass – Kunci D & D# (Eb) Mayor – Cara Teknik Bermain Chord. Latihan Dasar & Teknik Bermain Kunci Chord Bass D dan D# (Eb) Mayor, Cara Mudah Gampang Cepat Praktis Untuk Pemula

 

Belajar Bass – Kunci E Mayor – Cara Teknik Bermain Chord. Latihan Dasar & Teknik Bermain Kunci Chord Bass E Mayor, Cara Mudah Gampang Cepat Praktis Untuk Pemula

 

Belajar Bass – Kunci F & F# (Gb) Mayor – Cara Teknik Bermain Chord. Latihan Dasar & Teknik Bermain Kunci Chord Bass F dan F# (Gb) Mayor, Cara Mudah Gampang Cepat Praktis Untuk Pemula

 

Belajar Bass – Kunci G & G# (Ab) Mayor – Cara Teknik Bermain Chord. Latihan Dasar & Teknik Bermain Kunci Chord Bass G dan G# (Ab) Mayor, Cara Mudah Gampang Cepat Praktis Untuk Pemula

 

Belajar Bass – Kunci A & A# (Bb) Mayor – Cara Teknik Bermain Chord. Latihan Dasar & Teknik Bermain Kunci Chord Bass A dan A# (Bb) Mayor, Cara Mudah Gampang Cepat Praktis Untuk Pemula

 

Belajar Bass – Kunci B Mayor –  Cara Teknik Bermain Chord. Latihan Dasar & Teknik Bermain Kunci Chord Bass B Mayor, Cara Mudah Gampang Cepat Praktis Untuk Pemula

 

Belajar Bass – Kunci Cm & C#m (Dbm) – Cara Teknik Bermain Chord Minor. Latihan & Teknik Dasar Bermain Kunci Chord Bass Cm, C#m (Dbm), Cara Mudah Gampang Cepat Praktis Untuk Pemula

 

Belajar Bass – Kunci Dm & D#m (Ebm) – Cara Teknik Bermain Chord Minor. Latihan & Teknik Dasar Bermain Kunci Chord Bass Dm, D#m (Ebm), Cara Mudah Gampang Cepat Praktis Untuk Pemula

 

Belajar Bass – Kunci Em ( E minor ) – Cara Teknik Bermain Chord Minor. Latihan & Teknik Dasar Bermain Kunci Chord Bass Em (E Minor), Cara Mudah Gampang Cepat Praktis Untuk Pemula

 

Belajar Bass – Kunci Fm & F#m (Gbm) – Cara Teknik Bermain Chord Minor. Latihan & Teknik Dasar Bermain Kunci Chord Bass Fm (F Minor), F#m (Gbm), Cara Mudah Gampang Cepat Praktis Untuk Pemula

 

Belajar Bass – Kunci Gm & G#m (Abm) – Cara Teknik Bermain Chord Minor. Latihan & Teknik Dasar Bermain Kunci Chord Bass Gm (G Minor), G#m (Abm), Cara Mudah Gampang Cepat Praktis Untuk Pemula

 

Belajar Bass – Kunci Am & A#m (Bbm) – Cara Teknik Bermain Chord Minor. Latihan & Teknik Dasar Bermain Kunci Chord Bass Am (A Minor), A#m (Bbm), Cara Mudah Gampang Cepat Praktis Untuk Pemula

 

Belajar Bass – Kunci Bm ( B minor ) – Cara Teknik Bermain Chord. Latihan & Teknik Dasar Bermain Kunci Chord Bass Bm (B Minor), Cara Mudah Gampang Cepat Praktis Untuk Pemula

 

Belajar Bass – 12 Kunci Chord Minor – Gampang, Mudah & Lengkap Untuk Pemula. Video Cara Bermain Bass, Latihan Dan Teknik Dasar Bermain Bass, Mengenal Kunci Chord Bass, Teknik Slap Bass, Solo Melodi Bass, Improvisasi, Harmoni, Hubungan Gitar dan Bass, dan lain-lain…

 

Belajar Bass – 12 Chord Kunci Mayor – Lengkap, Gampang & Mudah Untuk Pemula. Video Cara Bermain Bass, Latihan Dan Teknik Dasar Bermain Bass, Mengenal Kunci Chord Bass, Teknik Slap Bass, Solo Melodi Bass, Improvisasi, Harmoni, Hubungan Gitar dan Bass

 

Belajar Bermain Solo Melodi Bass Pentatonik Minor, Blues & Teknik Scat Singing. Video Cara Latihan Bermain Solo (Melodi) Bass, Teknik Improvisasi, Cara Mudah Cepat Gampang Praktis.

 

Cara Cepat Mudah Bermain Teknik Dasar Finger Plucking Pada Bass Untuk Pemula, How To Play Finger Plucking On Bass.

 

Belajar Bermain Bass – Teknik Dasar Speed Triplet Chord 5 Dan 8. Cara Bermain Fast Triplet Pada Bass dengan teknik fingerstyle dan picking untuk pemula, teknik kombinasi chord 5 dan 8, enjoy it…

 

Contoh Video Permainan Teknik Improvisasi Bass

 

Jasa Arranger / Penata Musik Dan Penulis Lagu

Jasa Aransemen Musik, Aransemen Lagu Dan Pembuatan Lagu
Jasa Aransemen Musik, Aransemen Lagu Dan Pembuatan Lagu

-> kamu solois, solo singer, vokalis, penyanyi, duo, trio, grup vokal, band atau lainnya ?

-> hobby atau sering bikin / buat / ngarang lagu ?

-> punya lagu tapi bingung garapnya ?

-> frustasi karena gak punya band atau punya tapi bubar atau ada tapi skill personilnya pas-pasan ?

-> gak paham aransemen atau nyoba aransemen sendiri tapi gak ketemu-ketemu enaknya?

-> nyoba direkam tapi hasilnya berantakan (*jauh dari harapan)?

 

Silahkan berkunjung kesini, disini ada solusinya, lagu kamu yg biasa-biasa saja bisa jadi keren, wow, enak, asyik dan berbobot, apalagi jika lagu kamu bagus pasti lebih cihuy lagi hasilnya… silahkan datang kesini untuk direkam & diaransemen oleh pakarnya, sehingga kamu akan memiliki karya yang layak edar, keren, enak dan berkualitas internasional… Banyak yang ‘KAGET’ dengan biaya aransemen musik + rekaman di REYAL MUSIK hampir semuanya mengatakan kok bisa ‘SOSIAL’ banget ya om biayanya, setelah mereka mendengar hasil aransemen musik yang dibuat disini dengan aneka genre ( multi genre; mulai dari pop, rock, alternative, jazz, metal, blues, classical, reggae, rap, country, funk, electro, dan lain-lain.. ) konsep; mulai dari aransemen musik yg paling komersil / easy listening, normal, idealis sampai yg complicated / rumit … soal biaya?? murah kok, sangat sosial, cuma 1,3jt per lagu, biaya ini sudah termasuk sepaket biaya aransemen + recording + mixing + master, lagu kamu dijamin bakal keren karena digarap oleh seorang arranger berpengalaman yang juga seorang multi-instrumentalist & songwriter yang sudah berpengalaman menangani klien dari berbagai genre serta memiliki karya yang pernah menembus ranking 3 besar dunia di situs musik terkemuka reverbnation & mendapat rekor ribuan komentar positif dari musisi-musisi / penyanyi-penyanyi seluruh dunia . Klien yang datang kesini bukan cuma klien lokal lohh.. ada juga dari luar negeri. waw tunggu apa lagi?? BIAYA MEMBUMI HASIL PRO !!!

## Mau harga lebih pahe lagi??

Paket hemat mini album & full album;

* 3 lagu cuma 3,5jt.

* 6 lagu cuma 6,5jt.

* 10 lagu cuma 10jt.

(Biaya sudah termasuk sepaket biaya record + editing + mixing + mastering)

 

Info Lengkap :

http://aransemenmusikdanlagu.blogspot.co.id/2015/10/jasa-aransemen-musik-dan-lagu.html

 

** Klik TESTIMONY

REYAL MUSIK
Jl. Tugu No.1 Cipayung Jakarta Timur
(dari taman mini lurus terus ke arah MABES TNI Cilangkap, dari MABES sudah dekat dengan studio kami, persisnya didekat MAPUSTERAD Cipayung).

CP (Dani Mkd)
0857 1846 1872 (WA/Line) / 0812 8095 1862
Pin BB: 7617E598